20140120-DVB-T2机顶盒方案成功打入白俄罗斯市场

DVB-T2机顶盒方案成功打入白俄罗斯市场

    台北–1月20日–机顶盒系统芯片领导厂商扬智科技,今日宣布与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为合作推出DVB-T2机顶盒产品,该产品已成功量产,并由白俄罗斯国家级电信运营商在全国广泛推广,藉由白俄罗斯的成功部署,扬智T2产品已覆盖至其周边地区国家。

    白俄罗斯目前约有370万收视家庭,已于2009年在全国推广DVB-T标准的免费数字地面电视广播,预定将在2015年全面完成类比至数字的信号转换。而随着人们对电视画质要求的提高,欧洲地区也竞相推广能支持超高画质的DVB-T2标准,其中白俄罗斯国营电信运营商已于2013年推广采用T2标准的付费数字地面电视,邻近国家如俄罗斯和乌克兰也同样采用了T2标准来部署数字地面电视。而这些国家都面临着同样的挑战,那就是如何为民众提供高品质的DVB-T2机顶盒,以加速完成数字地面电视的部署。

    华为消费者BG机顶盒产品总监谭毅表示,“华为致力为世界各地市场带来完整丰富的娱乐享受,现携手扬智为白俄罗斯民众提供高端DVB-T2机顶盒,以提升当地消费者收视体验,同时稳固双方在白俄罗斯及周边独联体成员国(CIS)的市场地位。”

    扬智科技国际事业部总经理张立中指出,“基于多年在数字地面电视市场的杰出表现,扬智精通于为特定地区提供量身订做的创新产品方案,特别是独联体成员国(CIS)及周边地区。此项与华为合作的方案,将让更多的白俄罗斯民众享受平价高品质的机顶盒产品。”

    扬智科技将于2014年CSTB会场展出最新T2产品及一系列DVB方案,包含S2、Cable、OTT,同时也将展出无外壳闸道器平台(HeadlessGatewayPlatform),此为B3(广播至宽频桥接器,BroadcasttoBroadbandBridge)系列芯片产品,可于家中所有连网装置上播放线性电视节目。扬智CSTB2014展位为4馆933号,展会日期为1月28至30日,地点在俄国莫斯科。

DVB-T2
Hot Keywords
ISDB-T  Thailand DVB-T2  Russia DVB-T2  Car DVB-T2  Italy DVB-T2 HEVC  Car DVB-T  Colombia DVB-T2  Germany DVB-T2 H265  Czech DVB-T2 H.265  Indonesia DVB-T2  ประเทศไทย DVB-T2  รถ DVB-T2  COFDM  Video Transmitter